英国文化协会来访我厅

发布日期:2016-01-20  点击次数:248 字体显示:【大】  【中】  【小】

英国文化协会来访我厅

 

    1月20日,英国文化协会东亚区主任马克沃克(Mark Walker)先生,中国区主任卡玛艾琳(Carma Elliot)女士,全球网络部门区域主管瑞秋埃兰(Rachel Ireland)女士,武汉区域经理欧泊怀(Orlando Edwards)先生,武汉项目经理张勇先生一行5人来访湖北省教育厅。

    厅对外合作与交流处和省教育对外交流服务中心与英国客人进行了会谈。

    对外合作与交流处刘立刚处长和省教育对外交流服务中心郭亚红主任代表省教育厅和省教育对外交流服务中心对英国文化协会5位代表的来访表示热烈欢迎。双方回顾了湖北与英国的教育交流合作历程,共同确认了进一步推动湖北与英国的教育交流的意愿。双方还特别对英国学生来鄂实习,湖北与英国在职业教育和基础教育领域合作的具体项目交换了意见。