斐济劳托卡中华学校来访我厅

发布日期:2016-03-25  点击次数:72 字体显示:【大】  【中】  【小】

                                             斐济劳托卡中华学校来访我厅

 

    3月21日下午,斐济劳托卡中华学校校董彭凤敏女士,司徒新光先生等一行4人来访湖北省教育厅。

    黄俭副厅长会见了斐济校方代表,对外合作与交流处、省教育对外交流服务中心和水果湖第二小学负责人参与了会谈。

黄俭副厅长代表省教育厅对劳托卡中华学校的来访表示热烈欢迎,并回顾了2015年湖北省政府代表团访问斐济劳托卡中华学校的情况。黄俭副厅长希望斐济校方用好捐助资金,尽快让学生们用上新的课桌椅,也希望水果湖第二小学加强与劳托卡中华学校的交流和对口帮扶力度,把省领导的指示落实到行动上。

    斐济劳托卡中华学校校董彭凤敏女士代表学校感谢省教育厅对学校的捐助,表示一定用好管好捐助资金,尽最大的努力以最快的速度完成项目建设。届时,欢迎湖北省教育厅的领导去斐济验收。

    对外合作与交流处和省教育对外交流服务中心对水果湖第二小学和斐济劳托卡中华学校如何更好地开展教育交流提出了建议。